02 janeiro, 2008

TORTA DE PÃO

Ingredientes:

06 pacotes de pães de forma
03 kg de peito de frango
02 pimentões
01 copo de azeitona
01 copo de extrato de tomate
04 kg de batatas
01 lt de leite
500g de maionese
02 cebolas médias

Modo de fazer o recheio:

cozinhe o peito de frango, desfie e corte pequeno, faça o molho bem ralo e coloque o frango já desfiado e deixe ferver.

cobertura: cozinhar as batatas, deixe esfriar e amasse com um garfo ou se preferir passar numa peneira as batatas ainda quentes, para que fiquem lizinhas, depois misturar 04 colheres de creme de maionese e 01 copo de leite até dar ponto de cremoso, colocar o sal e amassar.

Montagem: utilizar o tabuleiro ratangular (tamanho médio) colocar 01 camada de pão (sem a casca) 01 camada de recheio, repetir a camada de pão e o recheio normalmente. despeje a cobertura com a maionese pronta. enfeitar com alface, tomate e azeitona.

Nenhum comentário:

BOLO COM PASTA AMERICANA.

SEJA BEM VINDO!!!!