03 janeiro, 2008

Suflê de doce de leite



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
3 ovos separados
1 xícara (chá) de doce de leite em pasta

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, leve ao fogo e misture bem para incorporar. Adicione o leite pouco a pouco misturando até obter um creme espesso. Cozinhe mexendo por 2 minutos. Retire do fogo e adicione as gemas. Misture bem. Aqueça levemente o doce de leite que ela fique mais macio e mistura ao creme de gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme já frio. Aqueça o forno a 180 graus. Unte um refratário (próprio para suflês) e salpique com bastante açúcar. Coloque a massa no refratário e asse até estar bem crescido e dourado. Sirva quente.

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BOLO COM PASTA AMERICANA.

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