03 janeiro, 2008

Pavê sonho de valsa


INGREDIENTES:
2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno

1º creme


1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite de vaca (uma ou duas medidas)
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
Levar ao fogo e cozinhar até engrossar.

2º creme


1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de amido de milho
levar ao fogo até engrossar.
12 bombons sonho de valsa

Cobertura


1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
Bater as claras em neve e juntar o creme de leite.


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) 1h 00min 8 porções

MODO DE PREPARO:

Montar em um pirex uma camada de creme alternando com os biscoitos maisena e alternando os cremes e os bombons picados.

Por último cobrir com o creme de leite batido com as claras.

Levar a geladeira por 4 horas.

Um comentário:

Meu album disse...

OI, FIQUEI COM DUVIDA NO SEGUNDO CREME, COLOCA OS BOMBONS TB MISTURADOS OU NAO? BJS

BOLO COM PASTA AMERICANA.

SEJA BEM VINDO!!!!