Pavê sonho de valsa
INGREDIENTES:
2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
1º creme
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite de vaca (uma ou duas medidas)
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
Levar ao fogo e cozinhar até engrossar.
2º creme
1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de amido de milho
levar ao fogo até engrossar.
12 bombons sonho de valsa
Cobertura
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
Bater as claras em neve e juntar o creme de leite.
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) 1h 00min 8 porções
MODO DE PREPARO:
Montar em um pirex uma camada de creme alternando com os biscoitos maisena e alternando os cremes e os bombons picados.
Por último cobrir com o creme de leite batido com as claras.
Levar a geladeira por 4 horas.
Um comentário:
OI, FIQUEI COM DUVIDA NO SEGUNDO CREME, COLOCA OS BOMBONS TB MISTURADOS OU NAO? BJS
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