04 janeiro, 2008



Croissant Recheado

Ingredientes para a Massa
900 g de farinha de trigo
150 g de margarina
1/2 litro de leite
2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 colher rasa (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar

1 gema para pincelar

Ingredientes para o Recheio
300 g de presunto
300 g de mussarela

Modo de Preparo
• Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar, misture até dissolver o fermento. Acrescente o leite, o sal e a farinha de trigo. Amasse bem até obter uma massa bem homogênea e lisa.

MONTAGEM
• Em uma superfície levemente esfarinhada abra massa com o auxílio de um rolo.



• Unte com margarina, dobre e passe o rolo para espalhar a margarina. Repita a operação 3 vezes. Corte as bordas para a massa folhar.


• Corte em formato de um triângulo, coloque o presunto e a mussarela

Fo
• Enrole da parte maior para a menor Coloque em uma assadeira e picele com uma gema levemente batida, sal a gosto e uma colher de sobremesa de óleo (foto 7).
• Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido em temperatura média para assar até os croissants ficarem dourados

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BOLO COM PASTA AMERICANA.

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