02 janeiro, 2008

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Ingredientes :
04 ovos
01 xícara de chá de óleo
02 cenouras picadas
02 xícaras de chá de açúcar
03 xícaras de chá de f.trigo
01 colher de chá de fermento
manteiga para untar

Cobertura

10 colheres de sopa de açúcar
06 colheres de sopo de chocolate em pó
03 colheres de sopa de manteiga
03 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo :
Preaqueça o forno.
Bata os ovos,o óleo e a cenoura no liquidificador.Adicione o açúcar e bata novamente.Peneire a farinha de trigo e o fermento numa tijela.Despeje a mistura batida por cima e mexa com uma colher.Passe a masssa para uma forma untada e enfarinhada e leve-a ao forno.Para a cobertura ,unte todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar,até engrossar ligeiramente .Desinforme o bolo e despeje o creme preparado por cima

Bolo de Chocolate

3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 gemas
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento
4 claras

MODO DE PREPARO:

Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Aos poucos, junte o leite, a farinha, o chocolate e o fermento e mexa delicadamente.
Bata as claras em neve e incorpore à massa. Despeje em forma untada e polvilhada e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Bolo de Chocolate q

Nenhum comentário:

BOLO COM PASTA AMERICANA.

SEJA BEM VINDO!!!!