02 janeiro, 2008

PAEZINHO DE BATATA
Ingredientes


500g de fermento para pão
02 envelopes de sazon amarelos
01 colher (sopa rasa) de sal
02 colheres (sopa) de açucar
02 colheres (sopa) de manteiga
02 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
01 xícara (chá) de leite frio
03 ovos
01 kg de farinha de trigo
04 batatas médias cozidas e amassadas

Modo de preparo:

Misture o fermento, previamente dissolvidos em um pouco de água morna, o "sazon" o açucar, a manteiga, a gordura vegetal, o leite, os ovos e as batatas. junte a farinha aos poucos amassadas, amassando-as até soltar das mãos. faça os pãezinhos com poções de massas, coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e espere crescer até dobrar de volume. leve ao forno médio (180º) pré aquecidos, por cerca de 20 minutos ou até que dourem. sirva em seguida.

Nenhum comentário:

BOLO COM PASTA AMERICANA.

SEJA BEM VINDO!!!!