02 janeiro, 2008

Bolo de Coco





IngredientesMassa:

-5 gemas
-1 xicara de leite
-2 xicaras de açucar
-2 xicaras de trigo
-1 colher de fermento em pó

Primeira cobertura:

-1 lata de leite condensado
-1 lata de leite
-1 coco fruta ralado no grosso

Segunda cobertura:

-5 claras
-15 colheres de açúcar
-raspas de um limãoModo de PreparoMassa:

bater as gemas com o leite ate dobrar de volume, entao
acrescentar, aos poucos, o açucar e em seguida o trigo, por
ultimo o fermento. assar em forno pre-aquecido, por cerca de 40
min, em temperatura média.

Primeira cobertura:

cozinhar o coco com o leite e o leite condensado até dar ponto.
segunda cobertura. Aquecer em uma panela as claras com o açúcar,
sem deixar ferver para não cozinhar as claras. Depois bater na
batedeira até ponto de merengue.

Montagem:

tirar o bolo do forno e com ele ainda quente furar todo com um
garfo. derramar a primeira cobertura e na sequencia a segunda
cobertura e por cima polvilhar as raspas do limão. Então levar
novamente ao forno, que deve estar quente, até dourar o
merengue.

Nenhum comentário:

BOLO COM PASTA AMERICANA.

SEJA BEM VINDO!!!!