13 dezembro, 2007

Pão de Mel

Pão de mel Delicioso
Ingredientes:

03 ovos

1 ¼ xícara (chá) açúcar mascavo

02 colheres (sopa) margarina

01 xícara (chá) mel, ou glucose amarela

1 ½ xícara (chá) leite

½ xícara (chá) óleo

01 colher (café) cravo em pó

01 colher (chá) canela em pó

01 pitada de noz moscada

04 xícaras (chá) farinha de trigo

01 colher (sobremesa) bicarbonato de sódio

Modo de Preparo Pão de Mel Delicioso:
Bata os ovos, o açúcar e a margarina só para misturar. Junte o mel, o leite, o óleo, o cravo, a canela e a noz moscada, após coloque aos poucos a farinha sempre batendo em baixa velocidade por último coloque o bicarbonato. Despeje em forminhas para pão de mel, untada e enfarinhadas. Leve para assar em forno pré aquecido.

Pão de Mel Fofo
Ingredientes:

05 ovos

01 ½ xícara (chá) açúcar mascavo

½ xícara (chá) água

½ xícara (chá) mel, ou glucose amarela

01 xícara (chá) chocolate em pó

½ xícara (chá) óleo

01 pitada de sal

02 xícaras (chá) farinha de trigo

01 colher (sopa) temperos ou especiarias

02 colheres(chá) bicarbonato de sódio
Modo de Preparo Pão de Mel Fofo:
Leve ao fogo a água, o mel e o chocolate. Deixe até ferver. Retire e junto o óleo e os temperos e reserve. Bata na batedeira os ovos inteiros como o açúcar até ficar esbranquiçado. Junte a misture que ferveu, o sal e farinha, misturada ao bicarbonato. Bata para misturar e coloque em forminhas ou fôrma grande untada e leve para assar em forno pré aquecido.

Recheios:
Pão de Mel tradicional:
Modo de Preparo

01 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 40 minutos ou utilizar a mesma quantidade de doce de leite pronto, corte os pães de mel e espalhe o doce de leite

Doce de leite com coco
Ingredientes:

01 xícara (chá) doce de leite

½ xícara (chá) coco ralado seco

Modo de Preparo:
Misture os dois ingredientes e utilize para rechear os pães de mel.

Doce de leite com Ameixa:
Ingredientes:

Nenhum comentário:

BOLO COM PASTA AMERICANA.

SEJA BEM VINDO!!!!