12 dezembro, 2007



BOLO DE CHOCOLATE

Ingredientes
4 ovos 2 xic. de açúcar 100 g. de manteiga 1 xic. e 1/2 de leite 7 colheres de sopa de chocolate em pó 3 xic. de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó.
recheio e cobertura:
1/2 litro de leite 1 pacote de pudim de chocolate 3 colheres de sopa de chocolate em pó 1 lata de leite condensado 1 cálice de rum 1 colher de manteiga chocolate granulado.
Modo de Preparo
Bater as 4 claras em neve e reservar.
Bater as 4 gemas com o açucar e a manteira até que fique um creme claro.
misturar em outro recipiente o chocolate em pó com o leite até que fique bem dissolvido e juntar ao creme de gemas e manteiga.
Bater bem.
juntar a farinha de trigo e o fermente em pó.
Juntar as claras em neve delicadamente e levar ao forno em assadeira untada e polvilhada.
Para o recheio e cobertura, misturar todos os ingrediente e levar ao fogo até engrossar.
espere esfriar.
Abra o bolo ao meio e use metade do recheio, cubra o bolo com o restante do recheio e polvilhe bastante chocolate granulado.
sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

BOLO COM PASTA AMERICANA.

SEJA BEM VINDO!!!!