15 dezembro, 2007




BOLO CREMOSO DE COCO E CHOCOLATE


2 latas de leite condesado
1 pacote de coco ralado (100g)
2 xícaras de leite gelado
4 ovos

Para a massa:


3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de leite
4 ovos
2 colheres de fermento em pó
1 xícara de achocolatado em pó

Para a cobertuta:


1 lata de leite condensado
1 xícara de achocolatado em pó
Coco ralado agosto
Chocolate granulado agosto



Modo de Preparo
Primeiro misture todos os ingredientes do creme e reserve.

Depois bata todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.

Logo em seguida despeje numa forma média e untada (com óleo e farinha de trigo)a massa e jogue por cima da massa o creme reservado, leve no forno médio por 50 minutos.


Coberturta :

misture o leite condensado e o achocolatado em pó e leve ao forno até ferver (misture bem) .

depois que o bolo estiver assado e frio desemforme e jogue a corbetura por cima, jogue por cima o coco e o chocolate granulado, leve a geladeira por aproximadamente 1 hora ou o tempo suficiente pra gelar.

Um comentário:

Anônimo disse...

OLÁ GOSTEI DO BLOG

BOLO COM PASTA AMERICANA.

SEJA BEM VINDO!!!!