
BOLO CREMOSO DE COCO E CHOCOLATE
2 latas de leite condesado
1 pacote de coco ralado (100g)
2 xícaras de leite gelado
4 ovos
Para a massa:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de leite
4 ovos
2 colheres de fermento em pó
1 xícara de achocolatado em pó
Para a cobertuta:
1 lata de leite condensado
1 xícara de achocolatado em pó
Coco ralado agosto
Chocolate granulado agosto
Modo de Preparo
Primeiro misture todos os ingredientes do creme e reserve.
Depois bata todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.
Logo em seguida despeje numa forma média e untada (com óleo e farinha de trigo)a massa e jogue por cima da massa o creme reservado, leve no forno médio por 50 minutos.
Coberturta :
misture o leite condensado e o achocolatado em pó e leve ao forno até ferver (misture bem) .
depois que o bolo estiver assado e frio desemforme e jogue a corbetura por cima, jogue por cima o coco e o chocolate granulado, leve a geladeira por aproximadamente 1 hora ou o tempo suficiente pra gelar.
Um comentário:
OLÁ GOSTEI DO BLOG
Postar um comentário