Bombom de nozes (Camafeu)
Ingredientes
- 1 Lata de Leite Condensado (Itambé ou Moça)
- 1 Colher (sopa) de Manteiga (sem sal)
- 1 Xícara de Nozes
- Chocolate Harold Gotas ao Leite fracionado (para banhar)
Modo de fazer
- Levar todos os ingredientes ao fogo até dar ponto de desprender da panela.
- Unte um prato com margarina, coloque a massa ainda quente sobre ele e
deixe esfriar.
- Enrole em formato de croquete.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e banhe.
Obs. Pode deixar os doces em temperatura ambiente descobertos por um dia e
depois banhar no fondant. Ou pode deixar na geladeira e banhar no chocolate
derretido. Coloque ½ nozes para decorar.
Durabilidade: 5 Dias.
Rendimento: 15 Camafeus
FONDANT INDUSTRIALIZADO
- Retire da embalagem e para cada 500g acrescente de 2 a 4 colheres (sopa)
de água.
- Leve ao banho-maria e mexa até parecer chocolate derretido.
- Banhe os doces com garfinho especial para banho e vá colocando sobre
bancada forrada com papel filme ou papel manteiga.
- Deixe secar o doce e corte as rebarbas com tesoura.
- Decore a gosto. Coloque em forminhas. Não leve à geladeira.
bjsss Lucimar doces
Nenhum comentário:
Postar um comentário